Для приготовления блюда Тарталетки с икрой лосося и овощами необходимы следующие ингредиенты: 8 тарталеток готовых, 100 гр икры лосося, перец желтый сладкий, огурец свежий, 2 листа пекинской капусты, половина пучка укропа, 25 мл сока лимонного, 25 мл масла оливкового, перец черный молотый на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Тарталетки с икрой лосося и овощами: огурец, перец и капусту вымыть, почистить по необходимости. Перец нарезать соломкой. Огурец порезать брусочками небольшими тонкими. Капусту – тонкими полосками и смешать с перцем и огурцом, посолить, поперчить, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла. Укроп также вымыть и обсушить. Икру и овощную смесь выложить в тарталетки и украсить укропом.
Совет: можно добавить еще помидоры.
Кулинария. Рецепт блюда Тартатлетки с икрой лосося и овощами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий