Для приготовления блюда Шалаш из бараньей корейки с гарниром необходимы следующие ингредиенты: один кг корейки бараньей на кости, 3 столовые ложки масла растительного, чайная ложка соли, чайная ложка перца, половина стакана петрушки рубленной, четверть (0,25) стакана рубленной кинзы, четверть (0,25) стакана рубленной мяты, жаренный картофель фри или запеченные на гриле различные овощи (кабачок или цукини, баклажан, перчик, помидор).
Способ приготовления блюда Шалаш из бараньей корейки с гарниром: баранину надо хорошенько натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом растительным (столовая ложка) и присыпать рубленной смешанной зеленью. Настоять два часа в тепле. Затем запечь в духовке (200 градусов 4 минуты). Потом переложить корейку мясом вверх и еще запечь пятнадцать минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и настоять так пятнадцать минут еще. Баранину уложить на блюдо шалашом, внутрь положить подготовленный гарнир.
Скачать кулинарный рецепт Шалаш из бараньей корейки с гарниром
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий