10 декабря 2013

Шалаш из бараньей корейки с гарниром

SHalash iz baraney koreyki s garnirom 150x150 Шалаш из бараньей корейки с гарниромДля приготовления блюда Шалаш из бараньей корейки с гарниром необходимы следующие ингредиенты: один кг корейки бараньей на кости, 3 столовые ложки масла растительного, чайная ложка соли, чайная ложка перца, половина стакана петрушки рубленной, четверть (0,25) стакана рубленной кинзы, четверть (0,25) стакана рубленной мяты, жаренный картофель фри или запеченные на гриле различные овощи (кабачок или цукини, баклажан, перчик, помидор).

Способ приготовления блюда Шалаш из бараньей корейки с гарниром: баранину надо хорошенько натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом растительным (столовая ложка) и присыпать рубленной смешанной зеленью. Настоять два часа в тепле. Затем запечь в духовке (200 градусов 4 минуты). Потом переложить корейку мясом вверх и еще запечь пятнадцать минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и настоять так пятнадцать минут еще. Баранину уложить на блюдо шалашом, внутрь положить подготовленный гарнир.

Скачать кулинарный рецепт Шалаш из бараньей корейки с гарниром


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шалаш из бараньей корейки с гарниром

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шалаш из бараньей корейки с гарниром
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шалаш из бараньей корейки с гарниром
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте