10 февраля 2014

Селедка, приготовленная по-японски

Seledka prigotovlennaya po yaponski 150x150 Селедка, приготовленная по японскиДля приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски, необходимы следующие ингредиенты: 4 селедки Иваси, соль на пробу, алыча зеленая (или слива), столовая ложка муки, столовая ложка соуса соевого Сэн Сой Маринад, 2 столовые ложки саке, 50 гр воды.

Способ приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски: селедку надо очистить, сливу вымыть и порезать кружками. Уложить в кастрюлю сливу и селедку, добавить саке, воду, муку, соус соевый. Тушить блюдо на слабом огне, поливая периодически соусом. Готовить до мягкости селедки. Блюдо подается к рису.

Скачать кулинарный рецепт Селедка, приготовленная по-японски

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Селедка, приготовленная по японски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Селедка, приготовленная по японски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Селедка, приготовленная по японски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте