Для приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски, необходимы следующие ингредиенты: 4 селедки Иваси, соль на пробу, алыча зеленая (или слива), столовая ложка муки, столовая ложка соуса соевого Сэн Сой Маринад, 2 столовые ложки саке, 50 гр воды.
Способ приготовления блюда Селедка, приготовленная по-японски: селедку надо очистить, сливу вымыть и порезать кружками. Уложить в кастрюлю сливу и селедку, добавить саке, воду, муку, соус соевый. Тушить блюдо на слабом огне, поливая периодически соусом. Готовить до мягкости селедки. Блюдо подается к рису.
Скачать кулинарный рецепт Селедка, приготовленная по-японски
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий