Для приготовления блюда Самбук из чернослива необходимы следующие ингредиенты: 200 гр чернослива, чайная ложка желатина, 150 гр взбитых сливок, сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Самбук из чернослива: чернослив отварить до мягкости, протереть, затем перемешать с сахаром и желатином (растворить в отваре от чернослива). Остудить, хорошенько взбить, потом аккуратно перемешать сверху вниз со взбитыми сливками, потом выложить в вазочки, настоять в холодильнике до застывания.
Скачать кулинарный рецепт Самбук из чернослива
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий