3 января 2012

Бабушкины пирожки

Babushkinyi pirozhki 150x150 Бабушкины пирожкиДля приготовления блюда Бабушкины пирожки необходимы следующие ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды (молока), 1 столовая ложка орехового масла, 1 стакан джема (повидло или густое варенье), сахарная пудра, 1 стакан масла растительного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Бабушкины пирожки:  месим крутое тесто из муки, воды, орехового масла и соли. Раскатываем его тонко, вырезаем лепешки, на каждую лепешку кладем по ложке варенья (на середину). Тесто аккуратно складываем на один бок и прищипываем. Пирожки жарим во фритюре на сковородке в растительном масле. Подавая на стол, присыпаем сахарной пудрой.

Бабушкины пирожки

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бабушкины пирожки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бабушкины пирожки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бабушкины пирожки
Подписаться письмом


4 комментария: Бабушкины пирожки

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте