Для приготовления блюда Бабушкины пирожки необходимы следующие ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды (молока), 1 столовая ложка орехового масла, 1 стакан джема (повидло или густое варенье), сахарная пудра, 1 стакан масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Бабушкины пирожки: месим крутое тесто из муки, воды, орехового масла и соли. Раскатываем его тонко, вырезаем лепешки, на каждую лепешку кладем по ложке варенья (на середину). Тесто аккуратно складываем на один бок и прищипываем. Пирожки жарим во фритюре на сковородке в растительном масле. Подавая на стол, присыпаем сахарной пудрой.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Все что связана с бабушками уплетаю за обе щеки.
Спасибо.
На доброе здоровье! Приходите в гости! Я постараюсь учесть Ваши пожелания!
Бабушки были мудры: быстро и вкусно, а, главное, без дрожжей!
Спасибо за пирожки. Как можно жить без бабушкиных пирожков.