Для приготовления блюда Салатик-ассорти с грибами, луком и помидорами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр грибов консервированных или маринованных, луковица, 2 помидора свежих или маринованных, 100 гр зеленого горошка консервированного, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка уксуса, соль и перец черный на пробу.
Способ приготовления блюда Салатик-ассорти с грибами, луком и помидорами: из грибов слить воду, лук порезать тонко соломкой, присолить, добавить к нему резанные грибы, горошек, помидоры, масло, уксус и поперчить, можно еще присолить по мере необходимости. Все аккуратно и хорошенько перемешать и уложить в подготовленный салатник.
Скачать кулинарный рецепт Салатик-ассорти с грибами, луком и помидорами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий