Для приготовления блюда Салат с печеным сладким перцем необходимы следующие ингредиенты: 600 гр перца болгарского сладкого мясистого, стручок жгучего перца, 3 помидора, 10 маслин, 2 столовые ложки очищенных орехов грецких, лимон, петрушка, 5 столовых ложек масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Салат с печеным сладким перцем: перец промыть, вытереть салфеткой и испечь в духовке, затем удалить кожуру и семена. Разрезать его вдоль, посолить и остудить. Половина лимона почистить от кожуры, вынуть семена и нарезать небольшими кусками. из второй половины надо выдавить сок. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить масло растительное, соль. На дно салатника выложить слой петрушки, затем перец и присыпать его кусочками лимона, маслинами без косточек, орехами, а также перцем жгучим, мелко порезанным. Потом уложить еще ряд перца и присыпать сверху порубленной петрушкой.
Скачать кулинарный рецепт Салат с печеным сладким перцем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий