18 июля 2012

Салат с кабачками и персиками

Salat s kabachkami i persikami 150x150 Салат с кабачками и персикамиДля приготовления блюда Салат с кабачками и персиками необходимы следующие ингредиенты: 2 кабачка, 2 средних персика, белая часть стебля лука-порея, укроп.

Для соуса: 150 гр сметаны (15%), 150 гр нежирного йогурта, сок лимона, сок апельсина, 2 столовые ложки сладкой горчицы (по желанию), сахар на пробу, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Салат с кабачками и персиками: кабачки, персики, лук вымыть. Кабачки порезать широкими полосками, слегка присолить и настоять до появления сока. Персики почистить, разрезать на две части, удалить косточку и мелко нарезать. Лук порезать колечками тонко. Приготовить соус – взбить сметану с йогуртом, постепенно добавляя туда соки, горчицу. Затем добавить сахар и перец. Выложить кабачки и персики на блюдо, заправить соусом и убрать в холодильник на 15 минут. Украсить при подаче укропом.

Скачать кулинарный рецепт Салат с кабачками и персиками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат с кабачками и персиками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат с кабачками и персиками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат с кабачками и персиками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте