Для приготовления блюда Салат с кабачками и персиками необходимы следующие ингредиенты: 2 кабачка, 2 средних персика, белая часть стебля лука-порея, укроп.
Для соуса: 150 гр сметаны (15%), 150 гр нежирного йогурта, сок лимона, сок апельсина, 2 столовые ложки сладкой горчицы (по желанию), сахар на пробу, перец молотый черный на пробу.
Способ приготовления блюда Салат с кабачками и персиками: кабачки, персики, лук вымыть. Кабачки порезать широкими полосками, слегка присолить и настоять до появления сока. Персики почистить, разрезать на две части, удалить косточку и мелко нарезать. Лук порезать колечками тонко. Приготовить соус – взбить сметану с йогуртом, постепенно добавляя туда соки, горчицу. Затем добавить сахар и перец. Выложить кабачки и персики на блюдо, заправить соусом и убрать в холодильник на 15 минут. Украсить при подаче укропом.
Скачать кулинарный рецепт Салат с кабачками и персиками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий