Для приготовления блюда Салат-коктейль рыбный необходимы следующие ингредиенты: 200 гр филе судака или трески, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, стакан воды, одна чайная ложка сахара, одна чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, 4 листика салата, сок лимона, соль на пробу, перец молотый черный на пробу, 4 тонких кружка лимона, 0,5 чайной ложки паприки.
Способ приготовления блюда Салат-коктейль рыбный: приготовить маринад – смешать воду с уксусом, посолить и всыпать сахар. Довести смесь до кипения и положить туда рыбу. Затем остудить маринад вместе с рыбой естественным способом и поставить в холодильник настояться еще на один час. Вытащить и порезать небольшими кубиками аккуратно. Смешать майонез с кетчупом и соком лимона. Вымыть и обсушить листья салата. В бокалы выложить салат, на него рыбные квадратики и залить приготовленной смесью. Дольки лимона надрезать и надеть на края бокалов. Сверху присыпать паприкой.
Скачать кулинарный рецепт Салат-коктейль рыбный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий