Для приготовления блюда Тертая редька с луком и морковью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр редьки, две головки лука, отварная морковь, пучок петрушки, масло растительное масло для заправки, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Тертая редька с луком и морковью: редьку вымыть, почистить, натереть крупно, смешать с мелко порезанным луком, присолить и заправить маслом. Украсить салат цветком из моркови (хотя морковь тоже можно порезать в салат) и зеленью. К столу подавать с гренками из хлеба ржаного.
Скачать кулинарный рецепт Тертая редька с луком и морковью
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий