27 декабря 2011

Тертая редька с луком и морковью

Салат из редьки 150x150 Тертая редька с луком и морковьюДля приготовления блюда Тертая редька с луком и морковью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр редьки, две головки лука, отварная морковь, пучок петрушки, масло растительное масло для заправки, соль на пробу.

trans Тертая редька с луком и морковьюСпособ приготовления блюда Тертая редька с луком и морковью: редьку вымыть, почистить,  натереть крупно, смешать с мелко порезанным луком, присолить и заправить маслом. Украсить салат цветком из моркови (хотя морковь тоже можно порезать в салат) и зеленью. К столу подавать с гренками из хлеба ржаного.

Скачать кулинарный рецепт Тертая редька с луком и морковью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Тертая редька с луком и морковью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Тертая редька с луком и морковью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Тертая редька с луком и морковью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте