27 декабря 2011

Борщ постный с красной фасолью

Борщ с фасолью 150x150 Борщ постный с красной фасольюДля приготовления блюда Борщ постный с красной фасолью необходимы следующие ингредиенты: половина стакана красной фасоли, половина небольшого кочана белокочанной капусты, одна крупная свекла, морковь, болгарский перец, пучок петрушки, два зубчика чеснока, пучок укропа, три столовые ложки пасты томатной, столовая ложка лимонного сока (можно заменить столовой ложкой уксуса), соль на пробу, черный перец горошком на пробу.

Способ приготовления блюда Борщ постный с красной фасолью: фасоль надо вымыть и замочить на три часа в холодной воде, сварить в большом количестве воды. Бульон перелить в кастрюлю, где будете готовить борщ. Свеклу натереть мелко, сбрызнуть лимонным соком и потушить вместе с томатной пастой в сковородке на медленном огне. Капусту нашинковать и бросить в бульон кипящий. Через двадцать минут добавить натертую крупно морковь. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Как только борщ закипит, положить туда свеклу, фасоль и мелко порезанный чеснок. Варить после этого еще десять минут, добавить соль, перец горошком. Борщ подавать на стол, присыпав мелко нарезанной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Борщ постный с красной фасолью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Борщ постный с красной фасолью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Борщ постный с красной фасолью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Борщ постный с красной фасолью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте