Для приготовления блюда Рыба вареная с соусом из хрена необходимы следующие ингредиенты: рыба (мне удобнее брать сразу филе), лавровый лист, лук, перец горошком.
Способ приготовления блюда Рыба вареная с соусом из хрена: рыбу вымыть и разделать, подготовить филе без костей, нарезать порционно. Отварить рыбу, добавить лук, лавровый лист и перец горошком. Затем рыбу охладить вместе с отваром и выложить на блюдо. Соусом для рыбы можно полить или подать отдельно.
Совет: рыба вареная с соусом из хрена идеально подойдет в отварному картофелю или моркови, можно предложить также огурцы – соленые или свежие и, конечно, зелень.
Скачать кулинарный рецепт Рыба вареная с соусом из хрена
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий