24 ноября 2012

Рыба вареная с соусом из хрена

Ryiba varenaya s sousom iz hrena 150x150 Рыба вареная с соусом из хренаДля приготовления блюда Рыба вареная с соусом из хрена необходимы следующие ингредиенты: рыба (мне удобнее брать сразу филе), лавровый лист, лук, перец горошком.

Способ приготовления блюда Рыба вареная с соусом из хрена: рыбу вымыть и разделать, подготовить филе без костей, нарезать порционно. Отварить рыбу, добавить лук, лавровый лист и перец горошком. Затем рыбу охладить вместе с отваром и выложить на блюдо. Соусом для рыбы можно полить или подать отдельно.

Совет: рыба вареная с соусом из хрена идеально подойдет в отварному картофелю или моркови, можно предложить также огурцы – соленые или свежие и, конечно, зелень.

Скачать кулинарный рецепт Рыба вареная с соусом из хрена


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба вареная с соусом из хрена

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба вареная с соусом из хрена
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба вареная с соусом из хрена
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте