Для приготовления блюда Рыба с овощами на пару под соусом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе судака, 4 картошки, 4 моркови, 200 гр капусты белокочанной или цветной.
Для соуса: 2 лимона, 2 желтка, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рыба с овощами на пару под соусом: в кастрюлю налить немного воды, поставить пароварку, положить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить, я обычно морковь натираю, капусту шинкую, картошку режу соломкой или кусочками). Варить под крышкой до готовности. Подготовить соус – смешать сок от двух лимонов, желтки, масло растительное, горчицу, присолить. Готовым соусом залить отваренные на пару овощи и рыбу.
Скачать кулинарный рецепт Рыба с овощами на пару под соусом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий