8 ноября 2012

Рыба с овощами на пару под соусом

Ryiba s ovoshhami na paru pod sousom 150x150 Рыба с овощами на пару под соусомДля приготовления блюда Рыба с овощами на пару под соусом необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе судака, 4 картошки, 4 моркови, 200 гр капусты белокочанной или цветной.

Для соуса: 2 лимона, 2 желтка, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки масла растительного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыба с овощами на пару под соусом: в кастрюлю налить немного воды, поставить пароварку, положить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить, я обычно морковь натираю, капусту шинкую, картошку режу соломкой или кусочками). Варить под крышкой до готовности. Подготовить соус – смешать сок от двух лимонов, желтки, масло растительное, горчицу, присолить. Готовым соусом залить отваренные на пару овощи и рыбу.

Скачать кулинарный рецепт Рыба с овощами на пару под соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба с овощами на пару под соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба с овощами на пару под соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба с овощами на пару под соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте