23 апреля 2012

Рыбное филе, запеченное в фольге

Ryibnoe file zapechennoe v folge 150x150 Рыбное филе, запеченное в фольге

Рыбное филе, запеченное в фольге

Для приготовления блюда Рыбное филе, запеченное в фольге, необходимы следующие ингредиенты: 800 гр рыбного филе, 75 гр масла сливочного, луковица, половина лимона, петрушка, горчица и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыбное филе, запеченное в фольге: лук, петрушку, лимон  вымыть. Лук и петрушку измельчить. Смешать лук, петрушку, масло сливочное, сок лимона, горчицу и соль. Филе вымыть, разрезать порционно, обмазать со всех сторон приготовленной смесью. Каждую порцию рыбы завернуть отдельно в фольгу и запечь в духовке тридцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Рыбное филе, запеченное в фольге


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыбное филе, запеченное в фольге

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыбное филе, запеченное в фольге
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыбное филе, запеченное в фольге
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте