Для приготовления блюда Гороховый суп с сосисками необходимы следующие ингредиенты: свежий зеленый горошек 300 гр (можно взять замороженный), сосиски подкопченные 4 штуки, замороженная смесь из овощей 250 гр, куриный бульон 3 стакана, 1 зубчик чеснока, хлеб для тостов 2 ломтика, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Гороховый суп с сосисками: горошек вымыть, отварить 5 минут, затем воду слить. Одну треть горошка отложить, из остальной (большей) части сделать пюре. Куриный бульон довести до кипения, добавить овощную смесь и проварить 3 минуты. Положить пюре гороховое, цельный горошек. Сосиски нарезать соломкой и добавить в суп. Посолить, варить после этого еще 3 минуты. Чеснок вымыть, очистить. Хлеб для тостов натереть чесноком, нарезать мелкими квадратиками. Обжарить в духовке. На стол подавать суп вместе с сухариками чесночными.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий