30 декабря 2011

Рождественский поросенок

Rozhdestvenskiy porosenok 150x150 Рождественский поросенокДля приготовления блюда Рождественский поросенок необходимы следующие ингредиенты: 1 целый молочный поросенок, 1/4 стакана воды, 1/3 стакана сметаны, 5 столовых ложек сливочного масла, мука, жир для жарки, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рождественский поросенок: поросенка окатить крутым кипятком, обсушить, мукой натереть те места, где осталась щетина и опалить на открытом огне. Затем снова обмыть, натереть солью внутри. Положить на противень спиной вверх, смазать растопленным сливочным маслом и сметаной. Подлить воды. Жарить поросенка до тех пор, пока не образуется румяная корочка (примерно 2 часа). Во время жарки обязательно поливать соком с противня. При подаче на стол также полить соком.

Совет: поросенка можно украсить зеленью, фруктами.

Рождественский поросенок


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рождественский поросенок

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рождественский поросенок
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рождественский поросенок
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте