Для приготовления блюда Расстегаи с грибами и луком необходимы следующие ингредиенты: три стакана муки, 30 гр дрожжей, три столовые ложки масла растительного, столовая ложка сухарей молотых, соль на пробу.
Для фарша: 200 гр сушенных грибов, луковица, три столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Расстегаи с грибами и луком: грибы промыть и отварить, затем пропустить грибы через мясорубку или мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и порезать, затем обжарить с грибами 7 минут, охладить и со специями (соль и перец).
Замесить постное тесто, дать ему подойти, снова затем вымесить и дать еще раз подойти. Тесто надо раскатать тонко и вырезать круги с помощью специальной формы, стакана или чашки. На каждый круг положить грибной фарш. Края надо защипать, оставить середину открытой. Уложить на смазанный противень и настоять 15 минут. Обсыпать сухарями. Запечь в духовке (30 минут 200 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Расстегаи с грибами и луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий