30 сентября 2012

Расстегаи с грибами и луком

Rasstegai s gribami i lukom 150x150 Расстегаи с грибами и лукомДля приготовления блюда Расстегаи с грибами и луком необходимы следующие ингредиенты: три стакана муки, 30 гр дрожжей, три столовые ложки масла растительного, столовая ложка сухарей молотых, соль на пробу.

Для фарша: 200 гр сушенных грибов, луковица, три столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Расстегаи с грибами и луком: грибы промыть и отварить, затем пропустить грибы через мясорубку или мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и порезать, затем обжарить с грибами 7 минут, охладить и со специями (соль и перец).

Замесить постное тесто, дать ему подойти, снова затем вымесить и дать еще раз подойти. Тесто надо раскатать тонко и вырезать круги с помощью специальной формы, стакана или чашки. На каждый круг положить грибной фарш. Края надо защипать, оставить середину открытой. Уложить на смазанный противень и настоять 15 минут. Обсыпать сухарями. Запечь в духовке (30 минут 200 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Расстегаи с грибами и луком

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Расстегаи с грибами и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Расстегаи с грибами и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Расстегаи с грибами и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте