Для приготовления блюда Рагу по-ирландски с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 500 мл сухого белого вина, 100 гр масла оливкового, 100 гр уксуса, 10 луковиц, 3 помидорчика, перец красный сладкий, апельсин один, 20 гр изюма, 3 чайных ложки сахара, красный горький перец, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рагу по-ирландски с изюмом: лук надо очистить, порезать полукольцами и обжарить на масле оливковом. Помидоры и перец очистить, вымыть и порезать ломтиками. Добавить к луку обжаренному изюм, помидоры, цедру от апельсина. Сахар надо растворить в уксусе и этим сиропом залить овощи, добавить затем вино, горький перчик, присолить и поперчить. Закрыть крышкой и довести рагу до кипения, потом уже поместить в духовку и приготовить (240 градусов 30 минут).
Скачать кулинарный рецепт Рагу по-ирландски с изюмом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий