Для приготовления блюда Пюре из печенных яблок необходимы следующие ингредиенты: один кг яблок, две столовые ложки сахара.
Способ приготовления блюда Пюре из печенных яблок: яблоки вымыть холодной водой, удалить косточки и сердцевину. Запечь в духовке, горячие плоды протереть или измельчить блендером. Выложить в кастрюлю, всыпать сахар, довести до кипения. Горячее пюре разложить в подготовленные банки (уже стерилизованные) и закатать.
Скачать кулинарный рецепт Пюре из печенных яблок
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий