Для приготовления блюда Пшеничная кутья рождественская (сочиво) необходимы следующие ингредиенты: полтора стакана пшеницы, литр воды, стакан мака, стакан орехов грецких очищенных, 5 столовых ложек меда.
Способ приготовления блюда Пшеничная кутья рождественская (сочиво): зерна пшеницы очистить, залить холодной водой, варить один час. Мак промыть, залить кипящей водой и настоять 30 минут. Затем надо довести до кипения, остудить, откинуть. Мак растереть, перемешать с медом и добавить в охлажденную кашу, залить холодной кипяченной водой, добавить орехи и перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Пшеничная кутья рождественская (сочиво)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий