21 декабря 2012

Пшеничная кутья рождественская (сочиво)

Pshenichnaya kutya rozhdestvenskaya sochivo 150x150 Пшеничная кутья рождественская (сочиво)Для приготовления блюда Пшеничная кутья рождественская (сочиво) необходимы следующие ингредиенты: полтора стакана пшеницы, литр воды, стакан мака, стакан орехов грецких очищенных, 5 столовых ложек меда.

Способ приготовления блюда Пшеничная кутья рождественская (сочиво): зерна пшеницы очистить, залить холодной водой, варить один час. Мак промыть, залить кипящей водой и настоять 30 минут. Затем надо довести до кипения, остудить, откинуть. Мак растереть, перемешать с медом и добавить в охлажденную кашу, залить холодной кипяченной водой, добавить орехи и перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Пшеничная кутья рождественская (сочиво)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пшеничная кутья рождественская (сочиво)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пшеничная кутья рождественская (сочиво)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пшеничная кутья рождественская (сочиво)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте