Для приготовления блюда Праздничный торт воздушный ореховый необходимы следующие ингредиенты: 8 яичных белков, 4 стакана сахара, 400 гр рубленных орехов, 350 гр сгущенного молока с сахаром, 200 гр масла сливочного.
Способ приготовления блюда Праздничный торт воздушный ореховый: яичные белки взбить с одной третью сахара в очень пышную пену, затем добавить оставшийся сахар и орехи, перемешать. Полученную массу надо поровну разделить на три части, каждую выложить лист пергамента и испечь коржи (100 градусов).
Подготовить крем – взбить масло вместо со сгущенкой. Коржи охладить, смазать каждый корж кремом и уложить один сверху другого. Бортики и верх торта украсить по желанию.
Скачать кулинарный рецепт Праздничный торт воздушный ореховый
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий