23 января 2013

Праздничный торт воздушный ореховый

Prazdnichnyiy tort vozdushnyiy orehovyiy 150x150 Праздничный торт воздушный ореховыйДля приготовления блюда Праздничный торт воздушный ореховый необходимы следующие ингредиенты: 8 яичных белков, 4 стакана сахара, 400 гр рубленных орехов, 350 гр сгущенного молока с сахаром, 200 гр масла сливочного.

Способ приготовления блюда Праздничный торт воздушный ореховый: яичные белки взбить с одной третью сахара в очень пышную пену, затем добавить оставшийся сахар и орехи, перемешать. Полученную массу надо поровну разделить на три части, каждую выложить лист пергамента и испечь коржи (100 градусов).

Подготовить крем – взбить масло вместо со сгущенкой. Коржи охладить, смазать каждый корж кремом и уложить один сверху другого. Бортики и верх торта украсить по желанию.

Скачать кулинарный рецепт Праздничный торт воздушный ореховый


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Праздничный торт воздушный ореховый

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Праздничный торт воздушный ореховый
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Праздничный торт воздушный ореховый
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте