24 декабря 2014

Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Perets bolgarskiy farshirovannyiy prigotovlennyiy v multivarke Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиваркеМогу сказать по своему опыту, что готовить дома с двумя совсем маленькими детишками – это невиданная роскошь. Но благодаря покупке мультиварке, буквально каждый день я радую своих близких разнообразными деликатесами. Думаю, что после этого любая хозяйка захочет приобрести и поставить себе на кухню этот уникальный агрегат. Тем более, что сейчас я познакомлю Вас с рецептом простого, но удивительно вкусного блюда – Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке, который благодаря этой технике Вы сможете приготовить быстро и вкусно.

Преимущества мультиварки redmond описаны много раз. Попробую еще раз объединить все радости использования этой техники. Эта компактная и мудрая (необходимые функции и разные программы) будет экономить Ваши силы и, конечно, в первую очередь драгоценное время, которого всегда всем просто хронически не хватает.

Для приготовления блюда Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты: мясной фарш – 250 грамм; соль – на вкус; свежая зелень – на выбор; репчатая луковица; шесть средних болгарских перцев; рис – пять столовых ложек; молотый перец; четыре свежих помидора; растительное масло – 30 мл; овощной бульон – около 250 мл.

Способ приготовления блюда Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке: рис отварите до полу готовности в воде с прибавлением соли. После чего рис остудите. Репчатую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистости. Помидоры обдайте кипятком, аккуратненько очистите кожицу и нарежьте кубиками. Затем помидоры поместите в сковороду с луком и потушите все вместе около восьми минут.

Далее в емкости соедините рис, тушеные овощи и мясной фарш. Массу подсолите немного, поперчите, добавьте также нарубленную зелень и все хорошенько перемешайте.Перцы болгарские обмойте, удалите обязательно семена, плодоножки. Затем перцы начините приготовленной выше начинкой.

После этого перцы уложите в кастрюльку мультиварки, залейте все бульоном и выберите режим “Тушение” и время – шестьдесят минут.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте