С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


24 декабря 2014

Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Perets bolgarskiy farshirovannyiy prigotovlennyiy v multivarke Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиваркеМогу сказать по своему опыту, что готовить дома с двумя совсем маленькими детишками – это невиданная роскошь. Но благодаря покупке мультиварке, буквально каждый день я радую своих близких разнообразными деликатесами. Думаю, что после этого любая хозяйка захочет приобрести и поставить себе на кухню этот уникальный агрегат. Тем более, что сейчас я познакомлю Вас с рецептом простого, но удивительно вкусного блюда – Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке, который благодаря этой технике Вы сможете приготовить быстро и вкусно.

Преимущества мультиварки redmond описаны много раз. Попробую еще раз объединить все радости использования этой техники. Эта компактная и мудрая (необходимые функции и разные программы) будет экономить Ваши силы и, конечно, в первую очередь драгоценное время, которого всегда всем просто хронически не хватает.

Для приготовления блюда Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты: мясной фарш – 250 грамм; соль – на вкус; свежая зелень – на выбор; репчатая луковица; шесть средних болгарских перцев; рис – пять столовых ложек; молотый перец; четыре свежих помидора; растительное масло – 30 мл; овощной бульон – около 250 мл.

Способ приготовления блюда Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке: рис отварите до полу готовности в воде с прибавлением соли. После чего рис остудите. Репчатую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистости. Помидоры обдайте кипятком, аккуратненько очистите кожицу и нарежьте кубиками. Затем помидоры поместите в сковороду с луком и потушите все вместе около восьми минут.

Далее в емкости соедините рис, тушеные овощи и мясной фарш. Массу подсолите немного, поперчите, добавьте также нарубленную зелень и все хорошенько перемешайте.Перцы болгарские обмойте, удалите обязательно семена, плодоножки. Затем перцы начините приготовленной выше начинкой.

После этого перцы уложите в кастрюльку мультиварки, залейте все бульоном и выберите режим “Тушение” и время – шестьдесят минут.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Перец болгарский фаршированный, приготовленный в мультиварке
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте