Для приготовления блюда Пелюстка из капусты, свеклы и моркови необходимы следующие ингредиенты: 2 кг капусты белокочанной, 4 моркови, 2 свеклы, 8 зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком.
Для рассола: литр воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 150 гр масла растительного, 150 гр уксуса.
Способ приготовления блюда Пелюстка из капусты, свеклы и моркови: капусту порезать средними кусками. Морковь и свеклу натереть, чеснок измельчить. Пересыпать капусту морковью, свеклой и чесноком, добавить перец и лавровый лист. Сложить в емкость и залить кипящим рассолом. Через два часа капусту можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Пелюстка из капусты, свеклы и моркови
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Знаю, такие овощи вкусные, у меня мама всегда делала. Спасибо.