28 февраля 2014

Печенные баклажаны фаршированные

Pechennyie baklazhanyi farshirovannyie 150x150 Печенные баклажаны фаршированныеДля приготовления блюда Печенные баклажаны фаршированные необходимы следующие ингредиенты: 4 или 6 баклажанов, два помидора, две луковицы, 300 гр колбасы докторской, 200 гр сыр твердого сорта, масло растительное, соль на пробу, зелень.

Способ приготовления блюда Печенные баклажаны фаршированные: баклажаны надо вымыть, затем разрезать вдоль, середину аккуратно вынуть и порезать мелко. Лук, помидоры вымыть и порезать. Лук обжарить, добавить помидоры и потушить немного. Затем остудить. Колбасу порезать и добавить в овощи. Баклажаны нафаршировать подготовленными ингредиентами, сверху присыпать сыром тертым. Потом запечь в духовке (сорок минут 180 градусов). Готовое блюдо украсить рубленной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Печенные баклажаны фаршированные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенные баклажаны фаршированные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенные баклажаны фаршированные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенные баклажаны фаршированные
Подписаться письмом


1 комментарий: Печенные баклажаны фаршированные

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте