Для приготовления блюда Печенье шоколадное на быструю руку необходимы следующие ингредиенты: 3 яйца, 220 гр масла сливочного, 70 гр шоколада темного, 250 гр муки, 2 стакана сахара, соль на пробу, ванильный сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Печенье шоколадное на быструю руку: шоколад и 200 гр масла размять и смешать до однородности. Яйца взбить надо, добавить туда сахар и ванильный сахар, смесь шоколадную и перемешать хорошенько. В яичную смесь добавить муку, перемешанную с солью, замесить тесто. Противень смазать, вылить на него тесто, разровнять и испечь корж (30 минут 180 градусов). Остудить готовый корж и порезать ромбиками.
Скачать кулинарный рецепт Печенье шоколадное на быструю руку
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий