С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


11 октября 2016

Печенье по-итальянски из фундука или миндаля

Печенье по-итальянски из фундука или миндаля - плюсов у этого печенья множества. Самый главный из них – это основной ингредиент орехи, которые необходимы нашему организму, особенно в начале дня. Орехи способствуют развитию мыслительных процессов и способствуют нормализации работы сердца, так как в ядрах ореха наивысший показатель магния и кальция. Представленный вариант печенья невероятно простой в приготовлении, но очень полезный и даже легкоусвояемый.

Pechene po italyanski iz funduka ili mindalya Печенье по итальянски из фундука или миндаля

Для приготовления блюда Печенье по-итальянски из фундука или миндаля необходимы следующие ингредиенты: два стакана орехов. Мы рекомендуем использовать исключительно фундук или миндаль. Также вам понадобится два с половиной стакана (стакан – 200 гр, а то последнее время мне частенько задают шкурный вопрос по поводу объема) сахарного песка, щепотку соли и щепотку ванили – это дело вкуса, четыре куриных белка.

Способ приготовления блюда Печенье по-итальянски из фундука или миндаля: блендером (или с помощью комбайна) измельчите хорошенько орехи и сахар. Состояние должно быть в виде пшеничной муки. При помощи того же блендера либо миксера взбейте в пену белки с добавлением соли. Вам нужно довести белки до такого состояния, чтобы они не стекали по ложке. К белкам всыпьте ореховую массу, ваниль и вновь взбейте при помощи блендера либо миксера.

На подготовленный противень (застеленный бумагой) выложите печенье. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 160 градусов около получаса. Ваше печенье должно приобрести красивый золотой цвет. Выложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

Также печенье можно присыпать корицей, которая отлично сочетается с орехами. В том случае, если вы хотите подавать к завтраку ореховое печенье детям, можно укрыть его сахарной пудрой.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенье по итальянски из фундука или миндаля

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенье по итальянски из фундука или миндаля
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенье по итальянски из фундука или миндаля
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте