Неожиданная трактовка приготовления пасхальных яиц в интересном варианте – Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом. Необычайно вкусненько, свежо и модно – так следует сказать об этом рецепте. Почему именно нужно сказать? Рискните и сделайте для гостей сюрприз, удивите их новыми вкусовыми открытиями.
Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты: 8 яиц; бекон 8 полосочек (можно “Мираторг”) ; 3 ложки маслица постного.
Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты к соусу: 100 гр. горчицы немецкой средней остроты; 40 мл. мёду; яблочный уксус 1/4 стакана; кетчуп 15 гр. классического Хайнц; сахарок 15 грамм.
Способ приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом: за день до основного приготовления подготовим соус горчичный. В миске миксером взобьем сахарок, горчицу, яблочный уксус и кетчуп. Полученный соус накроем и уберем на один день в холодильник.
Когда начнем готовить блюдо, отварим вкрутую яйца. Охладим под водой холодной, почистим от скорлупок. Завернем в полосочку бекона каждое яичко. В прогретой с постным маслицем сковородке поджарим до румяной корочки яички с беконом с каждой стороны.
В селедошницу для рыбной нарезки нальем горчичный соус и выложим яйца в беконе. Украсим листьями мяты или базилика.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий