11 апреля 2016

Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом

Неожиданная трактовка приготовления пасхальных яиц в интересном варианте – Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом. Необычайно вкусненько, свежо и модно – так следует сказать об этом рецепте. Почему именно нужно сказать? Рискните и сделайте для гостей сюрприз, удивите их новыми вкусовыми открытиями.

Pashalnyie yaichki v polosochkah bekona pod gorchichnyim sousom Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом

Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты: 8 яиц; бекон 8 полосочек (можно “Мираторг”) ; 3 ложки маслица постного.

Для приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом необходимы следующие ингредиенты к соусу: 100 гр. горчицы немецкой средней остроты; 40 мл. мёду; яблочный уксус 1/4 стакана; кетчуп 15 гр. классического Хайнц; сахарок 15 грамм.

Способ приготовления блюда Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом: за день до основного приготовления  подготовим соус горчичный.  В миске миксером взобьем сахарок, горчицу, яблочный уксус и кетчуп. Полученный соус накроем и уберем на один день в холодильник.

Когда начнем готовить блюдо, отварим вкрутую яйца. Охладим под водой холодной, почистим от скорлупок. Завернем в полосочку бекона каждое яичко. В прогретой с постным маслицем сковородке поджарим до румяной корочки яички с беконом с каждой стороны.

В селедошницу для рыбной нарезки нальем горчичный соус и выложим яйца в беконе. Украсим листьями мяты или базилика.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пасхальные яички в полосочках бекона под горчичным соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте