С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


16 марта 2016

Овсяное печенье с медом и корицей

Овсяное печенье с медом и корицей – это вкусное печенье понравится всем, кого вы им угостите. В его состав, кроме овсяных хлопьев, входят мед, корица, кунжут и лимонная цедра – прекрасное сочетание, делающее вкус выразительным, а аромат гипнотическим.

Ovsyanoe pechene s medom i koritsey Овсяное печенье с медом и корицей

Мед в составе этого печенья придает особый, немного даже экстравагантный, привкус и необычайный аромат, навевает воспоминания о летнем знойном деньке, когда только начинают качать первый мед, когда можно взять большой кусочек сот и долго, с наслаждением высасывать вкуснейший мед из маленьких ячеек.

При покупке возникает вопрос: какой мед выбрать. Думаю, что на него с удовольствием и довольно подробно, с мелкими деталями ответит сам пасечник. Настоящий кудесник, он знает, откуда его пчелы приносят в домики мед. Самые полезные и самые лучшие сорта меда Вы сможете приобрести только в магазине настоящего меда и продуктов для здоровья “Доброго пасечника”, здесь настолько богатый и разнообразный ассортимент выбора: начиная от лугового и майского, заканчивая экзотическими – из каштана и расторопши.

Для приготовления блюда Овсяное печенье с медом и корицей необходимы следующие ингредиенты: овсяные хлопья – 200 граммов, пшеничная мука – 100 граммов, жидкий мед и сливочное масло – по 125 граммов, обжаренные семена кунжута – 50 граммов, порошок корицы – столовая ложка, мелкая соль – щепотка, тертая цедра – от 2 лимонов.

Способ приготовления блюда Овсяное печенье с медом и корицей: измельчаем скалкой овсяные хлопья и перемешиваем их с кунжутом, солью и просеянной мукой. Масло вместе с медом, корицей и лимонной цедрой растапливаем в сотейнике. Затем туда всыпаем смесь с хлопьями. Вымешиваем однородное тесто.

Выкладываем тесто при помощи десертной ложки на противень. Выравниваем края, чтобы печенья имели круглую форму. Ставим противень на 10-14 минут в духовку с температурой 180 градусов. Печенья можно считать готовыми, когда серединка у них станет слегка золотистой, а края хорошо подрумянятся.

Вынимаем противень. Остужаем на нем печеньица около 10 минут, затем перекладываем их для окончательного охлаждения на решетку.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Овсяное печенье с медом и корицей

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Овсяное печенье с медом и корицей
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Овсяное печенье с медом и корицей
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте