8 февраля 2013

Отварной рис, тушенный с помидорами

Otvarnoy ris tushennyiy s pomidorami 150x150 Отварной рис, тушенный с помидорамиДля приготовления блюда Отварной рис, тушенный с помидорами, необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, две луковицы, четыре помидора, два зубчика чеснока, чайная ложка соли, чайная ложка пасты томатной, бульонный кубик, столовая ложка масла растительного, петрушка, красный перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Отварной рис, тушенный с помидорами: рис отварить, откинуть. Лук порезать кольцами, помидоры – кусочками, чеснок надо измельчить. Лук и чеснок обжарить, добавить туда пасту томатную. Из кубика подготовить бульон, залить им овощи, положить туда помидоры и тушить все десять минут. Затем смешать рис и овощи, присолить, поперчить. Снова тушить десять минут. Петушку мелко порубить и украсить готовое блюдо.

Скачать кулинарный рецепт Отварной рис, тушенный с помидорами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Отварной рис, тушенный с помидорами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Отварной рис, тушенный с помидорами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Отварной рис, тушенный с помидорами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте