Для приготовления блюда Отварной рис, тушенный с помидорами, необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, две луковицы, четыре помидора, два зубчика чеснока, чайная ложка соли, чайная ложка пасты томатной, бульонный кубик, столовая ложка масла растительного, петрушка, красный перец молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Отварной рис, тушенный с помидорами: рис отварить, откинуть. Лук порезать кольцами, помидоры – кусочками, чеснок надо измельчить. Лук и чеснок обжарить, добавить туда пасту томатную. Из кубика подготовить бульон, залить им овощи, положить туда помидоры и тушить все десять минут. Затем смешать рис и овощи, присолить, поперчить. Снова тушить десять минут. Петушку мелко порубить и украсить готовое блюдо.
Скачать кулинарный рецепт Отварной рис, тушенный с помидорами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий