8 февраля 2013

Карп в маринаде на основе томатной пасты

Karp v marinade na osnove tomatnoy pastyi 150x150 Карп в маринаде на основе томатной пастыДля приготовления блюда Карп в маринаде на основе томатной пасты необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы, 100 мл масла растительного, две столовые ложки муки, 50 гр пасты томатной, 2 лавровых листа, 8 горошин перца душистого, 400 мл уксуса, соль и перец на пробу, сахар и молоко на пробу.

Способ приготовления блюда Карп в маринаде на основе томатной пасты: рыбу вымыть, очистить и порезать порционно. Залить молоком и настоять в холодильнике один час. Затем вынуть из молока, обсушить, присолить, поперчить, потом обвалять в муке и пожарить две стороны.

Рыбу сложить в посуду. Муку обжарить, добавить масло растительное, разведенный уксус, пасту томатную, лавровый лист, сахар и проварить, затем залить маринадом этим рыбу, охладить и настоять в холодильнике шесть часов.

Скачать кулинарный рецепт Карп в маринаде на основе томатной пасты


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Карп в маринаде на основе томатной пасты

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Карп в маринаде на основе томатной пасты
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Карп в маринаде на основе томатной пасты
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте