Для приготовления блюда Карп в маринаде на основе томатной пасты необходимы следующие ингредиенты: один кг рыбы, 100 мл масла растительного, две столовые ложки муки, 50 гр пасты томатной, 2 лавровых листа, 8 горошин перца душистого, 400 мл уксуса, соль и перец на пробу, сахар и молоко на пробу.
Способ приготовления блюда Карп в маринаде на основе томатной пасты: рыбу вымыть, очистить и порезать порционно. Залить молоком и настоять в холодильнике один час. Затем вынуть из молока, обсушить, присолить, поперчить, потом обвалять в муке и пожарить две стороны.
Рыбу сложить в посуду. Муку обжарить, добавить масло растительное, разведенный уксус, пасту томатную, лавровый лист, сахар и проварить, затем залить маринадом этим рыбу, охладить и настоять в холодильнике шесть часов.
Скачать кулинарный рецепт Карп в маринаде на основе томатной пасты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий