Для приготовления блюда Мясо, жареное с гарниром из лука и чеснока, необходимы следующие ингредиенты: 800 гр мяса (говядина или свинина), 100 гр масла растительного, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Мясо,жареное с гарниром из лука и чеснока: мясо промыть водой холодной, нарезать порционно кусками. Кончиком ножа сделать в кусках проколы (лучше побольше), обжарить до готовности, затем посолить по вкусу. Лук и чеснок почистить, вымыть и порезать (лук – кольцами, чеснок – дольками). Обжарить (лучше запечь в духовке) овощи отдельно. Подавать мясо горячим с гарниром из печеного лука и чеснока.
Скачать кулинарный рецепт Мясо,жареное с гарниром из лука и чеснока
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Хорошие блюда, но почему-то ни одного не увидела, как было заявлено – из субпродуктов, кроме блюда из языка, а ведь из субпродуктов есть множество блюд, хотелось бы чего-то новенького, моя семья иногда жалует такое.
Постараюсь с удовольствием исправить ситуацию. Вот только с двумя маленькими детьми быстро может не получиться. Мне нравится, что Вы заказываете что-то, это приятно, что нужна моя работа. Спасибо!