7 апреля 2012

Марципан

Цветочная корзина Ксюша

Martsipan 150x150 Марципан

Марципан

Для приготовления блюда Марципан необходимы следующие ингредиенты: стакан миндальных орехов, стакан сахара, 1/4 стакана воды.

Способ приготовления блюда Марципан: ядра миндаля подсушить в духовке, удалить коричневую кожицу  и измельчить в очень мелкую крупку. В кастрюлю с водой всыпать сахар, сварить густой сироп. Всыпать в сироп миндаль растертый и, размешивая деревянной лопаточкой, нагревать массу надо 3-4 минуты. Переложить массу на тарелку и охладить. Пропустить эту массу через блендер или мясорубку с частой решеткой, в результате получится пластичная масса – марципан.

Скачать кулинарный рецепт Марципан


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Марципан

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Марципан
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Марципан
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте