10 августа 2012

Левашники на воде

Levashniki na vode 150x150 Левашники на водеДля приготовления блюда Левашники на воде необходимы следующие ингредиенты: 3/4 стакана муки, две столовые ложки водки или рома, 100 гр воды, столовая ложка масла растительного, столовая ложка сахара, чайная ложка соли.

Для начинки: фрукты из варенья (вишни или яблоки).

Способ приготовления блюда Левашники на воде: надо замесить тесто (должно получится крутое), скатать его в виде колбаски, порезать кусочками (как для пельменей или вареников), раскатать на тонкие лепешки, выложить на каждую лепешку варенье, защипать края и обжарить, чтобы они вздулись и порозовели. Левашники готовые обсушить, присыпать сахаром. На стол надо подавать теплыми.

Скачать кулинарный рецепт Левашники на воде


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Левашники на воде

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Левашники на воде
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Левашники на воде
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте