Для приготовления блюда Левашники на воде необходимы следующие ингредиенты: 3/4 стакана муки, две столовые ложки водки или рома, 100 гр воды, столовая ложка масла растительного, столовая ложка сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: фрукты из варенья (вишни или яблоки).
Способ приготовления блюда Левашники на воде: надо замесить тесто (должно получится крутое), скатать его в виде колбаски, порезать кусочками (как для пельменей или вареников), раскатать на тонкие лепешки, выложить на каждую лепешку варенье, защипать края и обжарить, чтобы они вздулись и порозовели. Левашники готовые обсушить, присыпать сахаром. На стол надо подавать теплыми.
Скачать кулинарный рецепт Левашники на воде
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий