8 декабря 2012

Лазанья с мясным фаршем и соусом

Lazanya s myasnyim farshem i sousom 150x150 Лазанья с мясным фаршем и соусомДля приготовления блюда Лазанья с мясным фаршем и соусом необходимы следующие ингредиенты: армянский тонкий лаваш, фарш мясной, лук, помидоры, перец болгарский сладкий, тертый твердый сыр, пряности на пробу.

Для соуса: 2 столовые ложки масла сливочного, 2 столовые ложки муки, стакан молока, соль и перец на пробу, мускатный орех на пробу.

Способ приготовления блюда Лазанья с мясным фаршем и соусом: помидоры, лук, перец вымыть и почистить по необходимости. Фарш надо обжарить, добавить пряности на пробу. Отдельно обжарить лук, затем в лук добавить помидоры (надо снять кожуру с них), перец, порезанный соломкой.

Подготовить соус Бешамель – масло сливочное растопить на сковороде, добавить муку, постоянно мешая, поджарить. Затем влить горячее молоко, соус надо аккуратно и тщательно растереть.

В подготовленную форму выложить слоями следующие ингредиенты: лаваш, фарш, лаваш, овощи, лаваш, слои можно повторить (если хватит продуктов), сверху надо облить соусом Бешамель и посыпать сыром. Запечь в духовке сорок минут.

Скачать кулинарный рецепт Лазанья с мясным фаршем и соусом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Лазанья с мясным фаршем и соусом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Лазанья с мясным фаршем и соусом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Лазанья с мясным фаршем и соусом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте