Кулинарный термин – припускание продукта - это способ приготовления нежных по своей структуре продуктов, насыщенных влагой, например – грибов, зелени, ягод, фруктов, ягод или овощей.
Кулинарный термин – припускание продукта – этот процесс происходит в собственном соку продукта или с небольшим количеством бульона (воды, соуса или молока) на малом огоньке под крышкой буквально непродолжительное время.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Зашла узнать, что такое припускание продуктов, теперь узнала. Мне и так есть хочеться , не могу сейчас на красивые готовые продукты смотреть. Пойду на кухню, чего-нибудь съесть.