15 октября 2012

Кулинарный термин – припускание продукта

Kulinarnyiy termin pripuskanie produkta 150x150 Кулинарный термин   припускание продуктаКулинарный термин – припускание продукта - это способ приготовления нежных по своей структуре продуктов, насыщенных влагой, например – грибов, зелени, ягод, фруктов, ягод или овощей.

Кулинарный термин – припускание продукта – этот процесс происходит в собственном соку продукта или с небольшим количеством бульона (воды, соуса или молока) на малом огоньке под крышкой буквально непродолжительное время.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кулинарный термин   припускание продукта

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кулинарный термин   припускание продукта
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кулинарный термин   припускание продукта
Подписаться письмом


1 комментарий: Кулинарный термин – припускание продукта


  • Зашла узнать, что такое припускание продуктов, теперь узнала. Мне и так есть хочеться , не могу сейчас на красивые готовые продукты смотреть. Пойду на кухню, чего-нибудь съесть.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте