Компот персиковый с медом – удивительный напиток, который поможет Вам вспомнить солнечные летние денечки своим волшебным ароматом, насыщенным вкусом и изящным цветом благодаря добавке меда. Вкусный медово-персиковый компот просто исчезнет в мгновение ока на Вашей любой вечеринке.
Для приготовления напитка Компот персиковый с медом необходимы следующие ингредиенты: персики, семьсот пятьдесят грамм сахара-песка на литр воды, двести пятьдесят грамм меда, две столовые ложечки рома.
Способ приготовления напитка Компот персиковый с медом: очищенные персики от кожицы надо разрезать пополам, удалить далее косточки (по желанию можно нарезать мельче), разложить по баночкам.
Мед в эмалированной небольшой посуде растопить на среднем огоньке. Затем добавить воду и песок-сахар, довести потом до кипения и варить десять минут. Горячим кипящим сиропом залить персики, добавить в каждую банку пропорциональное количество рома, стерилизовать, закатать – после чего обязательно остудить.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий