Для приготовления блюда Кокурки необходимы следующие ингредиенты: для теста – 600 гр муки пшеничной, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка сахара, 15 гр дрожжей, стакан воды, соль на пробу, для начинки – 10 яиц вареных, для смазывания – масло сливочное.
Способ приготовления блюда Кокурки: готовим безопарное дрожжевое тесто из муки, масла, сахара, дрожжей, соли и воды. Надо сформировать из теста шарики, сильно сплющить их, затем положить в середину лепешки вареное яйцо, закрыть яйцо краями теста, защипать края. Положить кокурки швом вниз на противень, смазанный маслом сливочным. Оставить на 30-40 минут постоять, смазать маслом сливочным верх и запечь в духовке (15 минут 250 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Кокурки
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий