23 апреля 2012

Клинковый сыр

Klinkovyiy syir 150x150 Клинковый сыр

Клинковый сыр

Клинковый сыр – белорусский творог из простокваши, томленный в печи и отцеженный.

Этот сыр надо отцеживать 2 суток в специальных полотняных мешках под прессом, добавив при этом соль и тмин. Клинковый сыр представляет собой монолитный твердый брусок.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Клинковый сыр

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Клинковый сыр
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Клинковый сыр
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте