Для приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, горсть изюма, горсть чернослива, 3 столовые ложки муки, 4 столовые ложки масла растительного, сахар, уксус и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива: картофель вымыть и отварить в мундире, потом уже очистить, нарезать, каждый кусочек надо обвалять в муке и обжарить.
Готовим соус - изюм и чернослив тщательно надо промыть, отварить, откинуть. Столовую ложку муки развести отваром от сухофруктов, добавить столовую ложку масла растительного, вскипятить, бросить изюм и чернослив, сахар и уксус. Варить потом еще немного, Этим соусом облить уложенный на блюдо жареный картофель и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Картофель в соусе из изюма и чернослива
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий