22 ноября 2012

Картофель в соусе из изюма и чернослива

Kartofel v souse iz izyuma i chernosliva 150x150 Картофель в соусе из изюма и черносливаДля приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива необходимы следующие ингредиенты: 10 картошек, горсть изюма, горсть чернослива, 3 столовые ложки муки, 4 столовые ложки масла растительного, сахар, уксус и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Картофель в соусе из изюма и чернослива: картофель вымыть и отварить в мундире, потом уже очистить, нарезать, каждый кусочек надо обвалять в муке и обжарить.

Готовим соус -  изюм и чернослив тщательно надо промыть, отварить, откинуть. Столовую ложку муки развести отваром от сухофруктов, добавить столовую ложку масла растительного, вскипятить, бросить изюм и чернослив, сахар и уксус. Варить потом еще немного, Этим соусом облить уложенный на блюдо жареный картофель и подавать.

Скачать кулинарный рецепт Картофель в соусе из изюма и чернослива


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Картофель в соусе из изюма и чернослива

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Картофель в соусе из изюма и чернослива
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Картофель в соусе из изюма и чернослива
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте