Для приготовления блюда Картофель, тушенный с огурцами и помидорами необходимы следующие ингредиенты: 8 картошек, 4 соленых огурца, 2 соленых помидора, 2 луковицы, 100 гр сметаны, 2 стакана бульона куриного, 2 столовые ложки масла растительного, 2 зубчика чеснока, зелень, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Картофель, тушенный с огурцами и помидорами: лук очистить, порезать тонко полукольцами и обжарить. Картошку очистить, нарезать кубиками, смешать с луком и залить куриным бульоном. Тушить до готовности.
Огурцы очистить, нарезать дольками и добавить к картофелю, присолить и поперчить. Помидоры порезать четвертинками, тоже добавить в картофель с мелко рубленным чесноком и сметаной залить.
Скачать кулинарный рецепт Картофель, тушенный с огурцами и помидорами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий