19 января 2014

Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая

Kak delat svoy stol vkusnee prazdnichnee krasivee 188x300 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатаяКак сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая

  • Суп из фасоли надо заправить для аромата листьями мяты.
  • Чай не следует заваривать крутым кипятком.
  • Пирожки на сковороде лучше жарить на подготовленной смеси из топленого и растительного масел.
  • В любую ягодную начинку сахар лучше не класть – так пирог сможет быстрее пропечься.
  • Отличный лимонный напиток получается из цедры, залитой кипятком.
  • Вкус вареного сгущенного молока улучшится, если добавить сливочное масло в него.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте