Как сделать свой стол вкуснее, красивее, праздничнее. Часть двенадцатая
- Суп из фасоли надо заправить для аромата листьями мяты.
- Чай не следует заваривать крутым кипятком.
- Пирожки на сковороде лучше жарить на подготовленной смеси из топленого и растительного масел.
- В любую ягодную начинку сахар лучше не класть – так пирог сможет быстрее пропечься.
- Отличный лимонный напиток получается из цедры, залитой кипятком.
- Вкус вареного сгущенного молока улучшится, если добавить сливочное масло в него.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий