Для приготовления блюда Индийский фруктовый салат необходимы следующие ингредиенты: 2 манго, 2 банана, 2 апельсина, 60 гр черного винограда, 60 гр белого винограда, папайя, цедра лимона натертая и сок одного лимона и одного апельсина, 1/4 стакана пудры сахарной, натуральный йогурт, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Индийский фруктовый салат: фрукты вымыть. Манго очистить и удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками, отложив мелкие кусочки. Бананы очистить нарезать наискосок. Апельсины очистить и разделить на дольки, собрать сок, который будет течь при разделке. Виноград надо разрезать пополам, косточки удалить. Папайю очистить, разрезать пополам, выскрести семена и нарезать ломтиками, мелкие кусочки также отложить. Сложить фрукты в вазу и перемешать.
Подготовить соки из лимона и апельсина, смешать, добавить пудру сахарную, добавить мелкие кусочки манго и папайи. Все это надо взбить хорошенько. Затем добавить туда цедру лимона и перец. Полить этим особым соусом фрукты и настоять в холодильнике один час. Готовый салат подавать с йогуртом.
Скачать кулинарный рецепт Индийский фруктовый салат
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий