Для приготовления блюда Икра из опят с луком необходимы следующие ингредиенты: два кг опят, луковица, масло растительное, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Икра из опят с луком: грибы надо перебрать, хорошенько промыть, залить водой и варить 15 минут. Потом промыть, остудить, провернуть через мясорубку или блендер. Эту массу жарить 30 минут. Лук вымыть, почистить и обжарить отдельно. Затем соединить грибы и лук, готовить еще 10 минут, присолить и добавить перец на пробу. Икру разложить в банки и закрыть.
Скачать кулинарный рецепт Икра из опят с луком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий