Для приготовления блюда Грибной салат с курицей, сыром и огурцом необходимы следующие ингредиенты: 150 гр отварной курицы (филе), 250 гр отварных грибов, 30 гр сыра твердого сорта, 2 яйца, соленый огурец, луковица, столовая ложка масла растительного, 4 столовые ложки майонеза, зелень, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Грибной салат с курицей, сыром и огурцом: филе курицы и огурец нарезать соломкой. Яйца отварить и порубить мелко. Лук вымыть, почистить и нашинковать. Затем обжарить. Сыр натереть. Грибы порезать тоже мелко. Все ингредиенты соединить, добавить рубленную зелень, присолить и заправить майонезом. Все хорошенько перемешать, а потом сложить в салатник.
Скачать кулинарный рецепт Грибной салат с курицей, сыром и огурцом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий