С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


29 декабря 2015

Гренки с начинкой из фарша

Grenki s nachinkoy iz farsha Гренки с начинкой из фаршаГренки – блюдо на скорую руку, которым можно радовать своих близких ежедневно. Обычно гренки готовят из черствого хлеба, но есть рецепты и со свежим хлебом, которые не уступают во вкусе традиционным гренкам.

В последнее время гренки являются востребованным блюдом у жителей многих стран, их готовят как в “сладком”, так и в “соленом” виде. Причем стоит отметить, что оба вида одинаково популярны. В приготовлении “сладких” гренок можно использовать только пшеничный хлеб, а в приготовлении “соленых” гренок используется любой хлеб.

Гренки также могут служить чудесным дополнением к салатам. А в некоторых странах уже давно сложилась традиция – подавать гренки к различным супам. В основном в гренки добавляют чеснок и специи, только тогда, когда их подают к несладким блюдам. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления гренок, один из таковых – Гренки с начинкой из фарша, тоже самое можно сказать и о блюде бутерброды по-испански.

Для приготовления блюда Гренки с начинкой из фарша необходимы следующие ингредиенты: одна буханка хлеба(белого или черного), сто пятьдесят грамм жира (можно использовать маргарин), двести пятьдесят г свиного мяса, одна ч. ложка крахмала из картофеля, пять ст. ложек сметаны, 100 грамм воды, маринованный огурец, две небольших луковицы, специи – соль, перец, масло оливы или подсолнечника (можно, конечно, при желании использовать жир), семь куриных яиц, столовый хрен, 200 грамм грибов.

Способ приготовления блюда Гренки с начинкой из фарша: хлеб нужно нарезать на маленькие ломти, накалить сковороду, обжарить ломти хлеба только с одной стороны до появления золотистой корочки. 250 грамм свиного мяса пропустить через мясорубку, затем добавить в фарш сметану, воду, крахмал.

Мелко нарезаем лук, присоединяем к фаршу, туда же кладем одну чайную ложку крахмала из картофеля. Заправляем солью, перцем, затем взбиваем. Обжаренную ранее сторону ломтика обваливаем в получившейся массе, а затем прожариваем ломтик с двух сторон в большом довольно количестве растопленного масла: обжариваем изначально со стороны, покрытой фаршем, затем с противоположной.

Перед подачей на стол сверху каждого ломтика можно положить на выбор – глазунью или обжаренные грибочки, кусочек огурчика или же посыпать тертым хреном (по вкусу). Соленый огурец, при желании, можно заменить маринованными грибами.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гренки с начинкой из фарша

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гренки с начинкой из фарша
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гренки с начинкой из фарша
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте