С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


29 декабря 2015

Йогуртовый суп с перловкой

Yogurtovyiy sup s perlovkoy Йогуртовый суп с перловкойНи для кого не секрет, что перловая крупа является богатым источником витаминов и микроэлементов, полезных для поддержания организма в тонусе. В последнее время врачи-диетологи перловку включают рацион питания, как уникальный диетический продукт, который доступен всем. 

Не даром в армии так популярна перловая крупа, она придает сил, способствует укреплению мышечной массы и поддерживает иммунитет. Вашему вниманию представляем нежнейший суп из перловки – Йогуртовый суп с перловкой.

Для приготовления блюда Йогуртовый суп с перловкой необходимы следующие ингредиенты: полстакана перловой крупы (предварительно замоченной в воде на 6-7 часов), соль поваренная (для любителей всего здорового можно морскую для приготовления пищи), пару больших ложек петрушки рубленной (приблизительно 30-40 грамм), щепотку шафрана, щепотку сушеной мяты, 50 миллилитров масла растительного (можно оливковое, но тогда без запаха), одну головку лука, 6 куриных крылышек, 500 граммов йогурта кислого, 2,5 литра воды.

Способ приготовления блюда Йогуртовый суп с перловкой: отварите куриные крылышки в двух с половиной литрах воды до состояния, когда мясо будет отходить от костей, снимите мясо с костей. нарежьте и опустите в бульон. Очистите и измельчите луковицу, обжарьте на масле пять минут до золотистого цвета, лук должен быть золотистым и прозрачным.

Лучок положите в бульон, вскипятите и добавьте замоченную крупу, а также шафран. Варите не меньше 50 минут, далее насыпьте петрушку и добавьте приправы. Супчик уберите с плиты, дайте чуть остыть. после чего половник супа взбейте с йогуртом, введите эту массу в суп и, слегка взбивая, перемешайте.

Немного согрейте супчик, кипятить не стоит, йогурт, как и любой кисломолочный продукт, створожится. Подавайте теплым в тарелке, украсьте листиками петрушки или базилика.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Йогуртовый суп с перловкой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Йогуртовый суп с перловкой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Йогуртовый суп с перловкой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте