Для приготовления блюда Горячее соте из баклажан необходимы следующие ингредиенты: один кг баклажанов, 3 сладких перца, 2 помидора, половина стакана масла растительного, 100 гр масла сливочного, соль на пробу, зелень.
Способ приготовления блюда Горячее соте из баклажан: баклажаны вымыть и очистить, порезать кубиками. Помидоры мелко порубить, обжарить, соединить с перцем и присолить. На блюдо выложить кружки баклажан, на каждый положить смесь перца и помидор, украсить зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Горячее соте из баклажан
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий