8 января 2013

Голубцы из мясного ассорти

Golubtsyi iz myasnogo assorti 150x150 Голубцы из мясного ассортиДля приготовления блюда Голубцы из мясного ассорти необходимы следующие ингредиенты: 2 небольших кочана капусты, 300 гр говядины, 300 гр куриного мяса, 300 гр свинины, один стакан риса, две луковицы, 2 моркови, яйцо, один стакан сметаны, масло растительное, две столовые ложки томатной пасты, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Голубцы из мясного ассорти: у капусты вырезать кочерыжку и бросить кочаны в кипящую воду, проваренные листья снимать в отдельную посуду. Остудить листья и срезать толстые прожилки. Лук порезать, морковь натереть, обжарить, разделить на две части, в одну половину надо добавить томатную пасту, сметану и присолить.

Мясо всех видов вымыть, обсушить, прокрутить, добавить обжаренные лук и морковь (вторая часть) и яйцо. Рис надо промыть, потом залить горячей водой и отварить десять минут. Затем уже остудить и добавить в фарш. Хорошенько перемешать, присолить и поперчить.

На листья капусты выложить по столовой ложки фарша, свернуть в трубочку, концы завернуть внутрь. Уложить в сотейник, залить томатной заправкой. Добавить немного воды, если голубцы закрылись не полностью. Тушить на медленном огоньке один час.

Скачать кулинарный рецепт Голубцы из мясного ассорти


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Голубцы из мясного ассорти

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Голубцы из мясного ассорти
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Голубцы из мясного ассорти
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте