Для приготовления блюда Голубцы из мясного ассорти необходимы следующие ингредиенты: 2 небольших кочана капусты, 300 гр говядины, 300 гр куриного мяса, 300 гр свинины, один стакан риса, две луковицы, 2 моркови, яйцо, один стакан сметаны, масло растительное, две столовые ложки томатной пасты, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Голубцы из мясного ассорти: у капусты вырезать кочерыжку и бросить кочаны в кипящую воду, проваренные листья снимать в отдельную посуду. Остудить листья и срезать толстые прожилки. Лук порезать, морковь натереть, обжарить, разделить на две части, в одну половину надо добавить томатную пасту, сметану и присолить.
Мясо всех видов вымыть, обсушить, прокрутить, добавить обжаренные лук и морковь (вторая часть) и яйцо. Рис надо промыть, потом залить горячей водой и отварить десять минут. Затем уже остудить и добавить в фарш. Хорошенько перемешать, присолить и поперчить.
На листья капусты выложить по столовой ложки фарша, свернуть в трубочку, концы завернуть внутрь. Уложить в сотейник, залить томатной заправкой. Добавить немного воды, если голубцы закрылись не полностью. Тушить на медленном огоньке один час.
Скачать кулинарный рецепт Голубцы из мясного ассорти
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий