4 ноября 2013

Гарнир свекольный к мясу

Garnir svekolnyiy k myasu 150x150 Гарнир свекольный к мясуДля приготовления блюда Гарнир свекольный к мясу необходимы следующие ингредиенты: один кг свеклы, 3 столовые ложки уксуса яблочного, 3 столовые ложки сока яблочного, стакан масла растительного, 2 столовые ложки меда, три бутона гвоздики, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Гарнир свекольный к мясу: свеклу вымыть, отварить и почистить, затем нарезать небольшими кусочками. Сок яблочный смешать с уксусом яблочным, добавить масло растительное, мед, бросить гвоздику, присолить. Полученную смесь довести до кипения. Порезанную свеклу надо пробланшировать в этом маринаде пять минут. Выложить потом на тарелку и залить маринадом горячим. Тарелку накрыть и настоять пятнадцать минут. Подавать как отдельное блюдо – гарнир – к любому мясу.

Скачать кулинарный рецепт Гарнир свекольный к мясу


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Гарнир свекольный к мясу

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Гарнир свекольный к мясу
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Гарнир свекольный к мясу
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте