Для приготовления блюда Гарнир свекольный к мясу необходимы следующие ингредиенты: один кг свеклы, 3 столовые ложки уксуса яблочного, 3 столовые ложки сока яблочного, стакан масла растительного, 2 столовые ложки меда, три бутона гвоздики, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Гарнир свекольный к мясу: свеклу вымыть, отварить и почистить, затем нарезать небольшими кусочками. Сок яблочный смешать с уксусом яблочным, добавить масло растительное, мед, бросить гвоздику, присолить. Полученную смесь довести до кипения. Порезанную свеклу надо пробланшировать в этом маринаде пять минут. Выложить потом на тарелку и залить маринадом горячим. Тарелку накрыть и настоять пятнадцать минут. Подавать как отдельное блюдо – гарнир – к любому мясу.
Скачать кулинарный рецепт Гарнир свекольный к мясу
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий