13 декабря 2011

Филе судака на сковороде или филе семги на гриле

 Филе судака на сковороде или филе семги на гриле

Семга

Ингредиенты: филе семги или филе судака 500 гр, растительное масло, лимон, зелень, для гарнира – цикорный салат или свежие киви и манго.

Способ приготовления:филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Для приготовления судака подготовленное филе положить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, быстро обжарить с двух сторон до образования румяной корочки и оставить под крышкой на 5-7 минут на маленьком огне. Подавать с обжаренным цикорным салатом, украсив зеленью. Перед приготовлением семги на гриле рыбу рекомендуется немного смазать растительным маслом без запаха, потом поместить под гриль и обжарить до готовности. Подать с лимоном или гарниром из свежих киви и манго.

 Филе судака на сковороде или филе семги на гриле

Судак

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Филе судака на сковороде или филе семги на гриле

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Филе судака на сковороде или филе семги на гриле
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Филе судака на сковороде или филе семги на гриле
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте